Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida em água e sal
    • 1 colher de margarina
    • 1 ovo
    • 2 colheres de chá de sal
    • 2 xícaras de amido de milho
    • Queijo ralado a gosto

    Recheio:

    • 200 g de presunto
    • 200 g de queijo

    Cobertura:

    • 1 peito de frango cozido
    • 3 colheres de massa de tomate
    • 3 colheres de alho, 3 colheres de óleo
    • 2 colheres de cebola picadinho
    • Sal e salsa picadinho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passe a batata ainda quente no espremedor.
      2. Acrescente a margarina, o ovo e o sal, amasse.
      3. Junto, aos poucos o amido de milho e misture bem.
      4. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo sobre a mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm.

      Recheio:

      1. Coloque dentro da massa o queijo e o presunto faça bolinhas e coloque em uma forma e jogue a cobertura cozinhar por 45 minutos em forno médio.

      Cobertura:

      1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picadidos.
      2. Misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal e a salsa, cozinhar por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • a massa fika otima, adorei mesmo.

      Ver mais