• Entrar
  • Cadastrar
Escarola Refogada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Escarola Refogada
Assistir : Escarola Refogada Video 1 de 1
Escarola RefogadaEscarola Refogada@ Gabriel A. de Lima
Escarola RefogadaEscarola Refogada@ Gabriel A. de Lima
Icone flèche
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • alho1 dente de alho amassado
  • tempero Fondor1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 1 pé de escarola lavado e picado bem fino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite ligeiramente o alho. Adicione o fondor e a escarola picada. Refogue por cerca de 3 minutos, até a escarola murchar um pouco. Desligue e sirva a seguir. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.