Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel A. de Lima
  • Imagem enviada por Gabriel A. de Lima
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 1 pé de escarola lavado e picado bem fino

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite ligeiramente o alho. Adicione o fondor e a escarola picada. Refogue por cerca de 3 minutos, até a escarola murchar um pouco. Desligue e sirva a seguir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Otima!! Semore faço!

  • Perfeita! Todos em casa amaram!

  • Ameiiiii!!!!!tava precisando incluir ela na alimentação pra não só consumir ela crua!!!!valeuu!

  • é bom de mais essa receitinha.

Ver mais