Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas assadas ao queijo parmesão e linguiça portuguesa

9 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Linguiça tipo Portuguesa (cozida e defumada para caldos da Sadia) a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias, mas não desmanchando.
  2. Fatie a linguiça tipo portuguesa o quanto desejar.
  3. Pré-aqueça o forno em 250ºC.
  4. Corte as batatas longitudinalmente.
  5. Coloque-as em um recipiente de vidro.
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado, orégano e alecrim.
  7. Espalhe as fatias de linguiça.
  8. Deixe no forno até que o queijo derreta e a linguiça toste.
  9. Nada como aproveitar tudo o que você tiver em casa e preparar um prato saboroso sem gastar dinheiro.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia.. Coloquei mussarela inves do queijo ralado. E adcionei bacon. Muito bom.

  • Pode ser feito com linguiça fina ?

  • Pode ser linguica normal?

  • Deliciosas

  • Ficou show......fiz hoje.....

  • Nao tenho alecrim e nem oregano oq posso colocar cebola picadinhas e fritas para dar sabor ?

  • Deliciaaaaaaa

  • É pra untar recipiente?

    • Não é necessário.

  • eu fiz..ficou uma delicia e bem pratica!!

  • Maravilhosaaaa acabei de fazer super pratica e saborosa!

Ver mais