Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza econômica e fácil da Polly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 450 g (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento peneirada
  • Óleo para untar

Sugestão de Recheio:

  • 1 sachê de molho pronto sabor pizza ou o molho de sua preferência
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Tomate
  • Cebola
  • Azeitona
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o sal, a água, o açúcar, o fermento e aproximadamente 1 xícara da farinha de trigo.
  2. Mexa com uma colher, cubra com um pano limpo e coloque no forno desligado por 15 minutos. Retire do forno e acrescente o óleo e o restante do trigo.
  3. Sove bem a massa.
  4. Se for necessário acrescente um pouco mais de trigo.
  5. A massa deve desgrudar das mãos.
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Divida a massa em 2 partes.
  8. Reserve.
  9. Unte 2 assadeiras médias para pizza com óleo e coloque em cada uma a massa reservada. Espalhe o molho, coloque o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona e o orégano.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até derreter o queijo e a massa assar.
  11. Verifique com um palito.
  12. A quantidade de minutos para a assar a pizza, vai depender do seu forno.
  13. Por isso, é necessário pré-aquecê-lo antes.

Informações Adicionais

  • Se desejar, você pode fazer a metade da receita. Dá 7 porções (1 pizza média), o tempo de preparo é o mesmo. Basta diminuir os ingredientes pela metade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!