Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão rápido e recheado da Fabi

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Do Carmo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara grande de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara grande de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 5 salsichas picadas em pedaços pequenos
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate bem maduro picado (retire toda a água do tomate)
  • Orégano
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno e o sal.
  2. Bata por uns 2 minutos ou até misturar tudo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha até engrossar.
  4. Desligue e acrescente com uma colher o fermento.
  5. Unte uma forma pequena com óleo, coloque a metade da massa, todos os ingredientes do recheio e complete com a massa que sobrou.
  6. Polvilhe com queijo ralado e coloque em forno pré-aquecido, a 280°, por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Os recheios podem ser substituídos por presunto e queijo picado com azeitona, galinha picada e refogada ou um recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, mas ficou mais parecido com uma torta.

  • muuuuito bom! aprovado! fiz de calabresa cebola e mussarela. ah, adicionei queijo ralado na massa.

  • Fiz , ficou muito bom. Mais importante rápido. Recheio de presunto, tomate, cebola, pimentão vermelho, azeitona. Huuuummmm

Ver mais