Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com escarola e atum

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassado
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 pés de escarola picada
  • 1 lata de atum escorrido
  • 500 g de espaguete cozido al dente com 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite, acrescente a escarola e refogue até secar.
  2. Junte o atum e misture com o espaguete escorrido.
  3. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nota 10! Pena que eu esqueci de tirar a foto! Ficou ótimo!

  • Fica muito bom, inacreditável! Acrescentei 3 colheres de queijo cotage e ficou perfeito!

Ver mais