• Entrar
  • Cadastrar
Bombom caseiro
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Martins
Por Paula Martins

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate1 barra de chocolate de sua preferência
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • morango1 caixinha de morangos
  • 1 coco da Bahia ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Depois que esfriar coloque em forminhas com um papel alumínio.

  3. 3

    Faça o recheio com leite condensado, coco ralado e o morango.

  4. 4

    Coloque nas forminhas com o chocolate e já nas formas com o papel alumínio.

  5. 5

    Depois passe novamente uma camada de chocolate na forma.

  6. 6

    Coloque na geladeira até o chocolate criar uma camada firme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.