Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 20 colheres de azeite
  • 2 colheres de leite em po
  • 15 g de fermento biologico
  • 2 kg aproximado de farinha especial para pizza

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha água, o açúcar, o sal, o azeite, o leite em pó. Em um copo a parte coloque o fermento com um pouquinho de água morna, cuidado para não ser quente, os produtos na tijela misture um pouquinho. Vá colocando a farinha e mexendo bem, coloque farinha e o fermento que estava descansando, coloque farinha até dar o ponto, a massa sair totalmente da mão.
  2. Mistura bem. Depois coloque dentro de um saquinho plástico fechado e deixe descansar por 1 hora. Depois faça bolinhas que de para uma pizza, deixa descansar mais uns 20 minutos.
  3. E pode abrir e servir a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!