Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, em fogo baixo, o leite, o trigo, a manteiga e 2 gemas.
  2. Mexa até ficar em ponto de papa.
  3. Tire do fogo e coloque em uma travessa refratária, misture com o recheio (faça um recheio a seu gosto, pode ser com carnes ou legumes).
  4. Por último misture as claras em neve (não mexer).
  5. Salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (alto) até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Como posso misturar as claras em neve SEM MEXER??

  • Minha sogra pediu um suflê, mas os meus nunca dão certo. Resolvi testar esta receita e acrescentei os legumes que tinha em casa. Ficou maravilhoso e ela comeu quase tudo sozinha. rs... Letícia, as claras precisam ser misturadas, não são para colocar por cima.

  • Fiz do jeitinho que esta ai e ficou muito bom.

  • Fica bom mais não como eu espeva. Não gostei da clara em cima não. No mais ficou bom... Parábens pela receita.

  • Essa receita é ótima, tenho feito sempre. O melhor é que podemos soltar a imaginação no recheio, sempre faço de frango e arremato com uma mussarela por cima cobrindo com papel alumínio só para derreter o queijo. Podem fazer sem medo.

Ver mais