• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de espinafre
Comente esta receita
Lasanha de espinafre
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Lasanha de espinafreLasanha de espinafre@ TudoGostoso
Lasanha de espinafreLasanha de espinafre@ Lia Sanchez
Icone flèche
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lia Sanchez
Por Lia Sanchez

Ingredientes (3 porções)

  • baconBacon
  • alho3 dentes de alho
  • espinafre1 maço de espinafre
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • queijo provoloneQueijo provolone
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon cortado em cubinhos, junto com o alho cortado em lâminas.

  2. 2

    Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido bem, mexa e acrescente o espinafre limpo, tire apenas os talos maiores.

  3. 3

    Deixe no fogo até engrossar e o espinafre estar bem amolecido.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite e mexa bem.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo.

  6. 6

    Montagem da lasanha:

    Cubra o funda de uma assadeira com um pouco de molho, só para não grudar a massa.

  7. 7

    Coloque uma camada de massa, por cima o molho de espinafre e por cima uma camada de mussarela.

  8. 8

    Repita a operação.

  9. 9

    Colocar o queijo provolone em rodelas, por cima do mussarela.

  10. 10

    Regue com um pouquinho de azeite.

  11. 11

    Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 180º, por 20 minutos.

  12. 12

    Retire o papel alumínio, salpique parmesão ralado e volte ao forno em fogo bem alto para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.