Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao creme de sardinha

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete de 500 g
  • 1 lata de sardinha
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • Catchup
  • Mostarda
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de Oliva
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão em água fervente com óleo e sal a gosto, espere cozinhar.
  2. Enquanto isso, refogue o alho no azeite de oliva (em quantidade considerável).
  3. Amasse a sardinha num prato separado e coloque na panela com o alho, mexa, e adicione o creme de leite, 2 colheres de mostarda e 2 colheres de catchup.
  4. Tempere com pimenta do reino em pó e sal a gosto.
  5. Deixe ferver e reserve.
  6. Depois de cozido o macarrão, escorra e numa panela, misture-o ainda quente com uma colher de manteiga, junte com o creme de sardinha, polvilhar com queijo ralado e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Preparei ontem, só que com massa \"parafuso\". Ficou simplesmente uma delícia! Valeu!

Ver mais