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Carne moída com quiabo inesquecível

5 5.0
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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de quiabo lava e picado em rodelas grossas
  • 1/4 xícara de vinagre
  • Cominho, pimenta-do-reino e curry a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de sazón vermelho
  • 1/2 cebola picada
  • 6 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres azeite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Coentro e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com 3 dentes de alho, sal, cominho e pimenta-do-reino e curry a gosto, amasse bem e misture o vinagre, reserve.
  2. Em outra panela amasse o restante do alho, misture o azeite, leve ao fogo ate dourar um pouco.
  3. Feito isso misture a carne reservada e mexa, quando a carne estiver cozida misture o restante dos temperos.
  4. Coloque um pouco de água e deixe pegar gosto.
  5. Depois disso misture o quiabo, se necessário acrescente mais água.
  6. Deixe o quiabo cozinhar ate que esteja mole.
  7. Desligue o fogo sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Boa Tarde! Acabei de fazer, deu tudo certo e ficou uma delícia! Macete para tirar a baba do quiabo pra quem não gosta: Pegue a quantidade de quiabo que será usada nesta receita, pegue o quiabo coloque os numa panela separado coloque um pouco d’água ou o vinagre e deixe levantar fervura durante 5min e depois misture com a carne moída já pronta. A baba ficará todinha na panela! Que legal!!! Amei!

  • Aprovado..... Muito bom

  • Nossa perfeito, fiz algumas modificações de tempero, más a receita é divina!!!

  • Nossa , ficou uma delicia , excelente receita !

  • Nossa fiz e ficou uma delicia.

  • Copie sua receita ficou de mais pro meu coração e quem comeu aqui em casa.

  • Adoreiii a receita!!!Simples e maravilhosa, fikou nota 10...obrigado :)

  • Eu nãomexo o quiabo para não ficar babá.e águasópingo.

  • Nota 10!! Errei a quantidade de vinagre e acabei cozinhando o quiabo sem acrescentar agua. Aprovado!!

  • Adorei a receita, ficou uma delicia e sem baba!!!

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