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Carne moída com quiabo inesquecível
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Carne moída com quiabo inesquecível
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Por Angelica de barcellos

Ingredientes (7 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 1 kg de quiabo lava e picado em rodelas grossas
  • vinagre1/4 xícara de vinagre
  • Cominho, pimenta-do-reino e curry a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • caldo de carne1 pacote de sazón vermelho
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho6 dentes de alho grandes
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • tomate1 tomate picado
  • azeite2 colheres azeite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • salSal a gosto
  • Coentro e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com 3 dentes de alho, sal, cominho e pimenta-do-reino e curry a gosto, amasse bem e misture o vinagre, reserve.

  2. 2

    Em outra panela amasse o restante do alho, misture o azeite, leve ao fogo ate dourar um pouco.

  3. 3

    Feito isso misture a carne reservada e mexa, quando a carne estiver cozida misture o restante dos temperos.

  4. 4

    Coloque um pouco de água e deixe pegar gosto.

  5. 5

    Depois disso misture o quiabo, se necessário acrescente mais água.

  6. 6

    Deixe o quiabo cozinhar ate que esteja mole.

  7. 7

    Desligue o fogo sirva com arroz branco.

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