Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo. Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo. Enquanto isso prepare o molho: aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o atum, uma xícara de chá de água fervente, o tablete de tomate e cozinhe o molho até engrossar. Assim que o macarrão estiver al dente, escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho. Distribua a salsa e misture delicadamente. Polvilhe o queijo ralado em cima a seu gosto e sirva a seguir. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão Rápido de Praia.