Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Ninho n° 3
  • 3 sachês ou latas de molho de tomate pronto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1/2 kg de carne moída (ou o recheio de sua preferência)
  • 4 copos americanos de água
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque o alho, cebola e salsinha picadinhos e deixe fritar no azeite.
  2. Coloque a carne moída e deixe refogar.
  3. Separe.
  4. Em outra panela, faça o mesmo processo de refogar com o molho de tomate acrescentando a água.
  5. Deixe o molho bem temperado, mas bem líquido.
  6. Separe.
  7. Recheie os ninhos ainda crus com a carne moída e cubra com queijo mussarela.
  8. No refratário grande, coloque metade do molho e mergulhe os ninhos recheados nele (cabem 12 ninhos).
  9. Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo ralado.
  10. Deixe no forno alto por 30 minutos e espete com o garfo pra garantir um macarrão al dente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!