• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliane

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • 4 colheres de massa tomate Elefante
  • temperoTempero a gosto
  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • Mais ou menos 1/2 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, faça o molho do macarrão e deixe ferver até pegar consistência do molho.

  2. 2

    Em seguida coloque o macarrão e cubra com água, somente cubra com apenas 2 dedos de água passando sobre o macarrão.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe pegar pressão, depois de ter pego pressão deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão acabar sozinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.