Adicione os demais ingredientes e bata para misturar.
Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.
Deixe esfriar e desenforme.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar.
Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve.
Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas.
Sugestão:
Você pode decorar este bolo com fios de ovos e cereja, mas mesmo sem isto o bolo já fica uma delícia.
Uma dica, se você quer seu recheio um pouco diferente pode fazer branquinho, acredito que fique melhor ainda... e também, em vez do leite de coco, e o coco ralado ali, pode tirar isso e colocar essência de baunilha.
Joceley Durette
em 08/12/15
Não gostei do recheio. Ficou muito mole e com sabor esquisito. A receita tradicional de beijinho fica muito mais saborosa e na consistência perfeita.
Tamiris
em 03/04/15
Eu nao entendi na parte do Recheio, qe fala pra reservar o Creme de Leite sem Soro... Mais em qual momento do Recheio q vaai o Creme de Leite seem soro??
TudoGostoso
em 06/04/15
Item 2 do modo de preparo do recheio: Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve.
Carol
em 23/02/15
Reserva as claras para por depois ou coloca os ingredientes junto a ela?
TudoGostoso
em 24/02/15
Coloque os demais ingredientes junto às claras em neve.
hellen harumi
em 22/02/15
muito bom!!!
Luanna Santos Sales
em 22/02/15
Respeitadíssimo. uma delícia
todo mundo gostou
Carla Cruz
em 22/02/15
Esta foto não é a da receita! O bolo leva 1 xícara de chocolate em pó. Até pode ser que o bolo fique ótimo mas o resultado fica bastante diferente da foto!
Juliana Dálio
em 22/02/15
Deve ser delicioso pois AMOO chocolate...só uma dúvida, a foto pertence à esta receita mesmo? rsrs...achei muito diferente do que a gente imagina ao ler os ingredientes... :/
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Ouro Branco do Tio Dé.
Uma dica, se você quer seu recheio um pouco diferente pode fazer branquinho, acredito que fique melhor ainda... e também, em vez do leite de coco, e o coco ralado ali, pode tirar isso e colocar essência de baunilha.
Não gostei do recheio. Ficou muito mole e com sabor esquisito. A receita tradicional de beijinho fica muito mais saborosa e na consistência perfeita.
Eu nao entendi na parte do Recheio, qe fala pra reservar o Creme de Leite sem Soro... Mais em qual momento do Recheio q vaai o Creme de Leite seem soro??
Reserva as claras para por depois ou coloca os ingredientes junto a ela?
muito bom!!!
Respeitadíssimo. uma delícia todo mundo gostou
Esta foto não é a da receita! O bolo leva 1 xícara de chocolate em pó. Até pode ser que o bolo fique ótimo mas o resultado fica bastante diferente da foto!
Deve ser delicioso pois AMOO chocolate...só uma dúvida, a foto pertence à esta receita mesmo? rsrs...achei muito diferente do que a gente imagina ao ler os ingredientes... :/
Uma delicia
Gostoso