Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de espaguete

Para o molho:

  • 1 peito de frango sem pele
  • Alho, sal, pimenta do reino e vinagre a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de bacon picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água e sal ao dente e reserve.

Para o molho:

  1. Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta do reino e o vinagre, leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido deixe esfriar e desfie, coloque de volta na panela em que cozinho o peito de frango e junte o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, a ervilha e o presunto, leve ao fogo e deixe ate começar a ferver.
  2. Retire do fogo e reserve. Em uma panela coloque o bacon picadinho e leve ao fogopara fritar. Depois de frito junte ao molho sem a gordura que soltou ao fritar.
  3. Passe o espaguete nessa gordura do bacon.
  4. Sirva bem quente da seguinte forma:
  5. Coloque uma porção de espaguete no prato por cima acrescente o molho a gosto e polvilhe queijo ralado, de preferência ralado na hora.
  6. Obs: O bom é que o macarrão fique bem molhadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!