• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por AMANDA BARBOSA

Ingredientes (1 porção)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • ovo5 ovos
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho.
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho e reservar.

  2. 2

    Colocar o açúcar na forma que irá fazer o pudim e derreter.

  3. 3

    Em seguida colocar a mistura do liquidificador e deixar cozinhar em banho-maria por 50 minutos.

  4. 4

    3 minutos depois de pronto desenformar com cuidado.

  5. 5

    Para desenformar melhor passa uma faca fina ao redor e no meio, se estiver bem soltinho colocar um prato grudado na forma e virar.

  6. 6

    Se quiser enfeitar com ameixas ou uvas passas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.