• Entrar
  • Cadastrar
Bala de coco caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ Carolkirchhoff@yahoo.com.br
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Maria da Fonseca
Por Ana Maria da Fonseca

Ingredientes (100 porções)

  • água1 litro de água
  • açúcar1 kg de açúcar
  • 1 kg de coco
  • Margarina para untar a pedra de mármore

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar o coco deixando totalmente branco.

  2. 2

    Bater o coco com a água no liquidificador, escorrer em um lavador de arroz, separando o bagaço do líquido, pegue um pano de prato limpo e esprema o bagaço até tirar todo o excesso de água, reserve.

  3. 3

    Colocar o líquido em uma panela grande com o açúcar e levar ao fogo até dar ponto de vidro.

  4. 4

    Untar a pedra de mármore e despejar a calda, espere esfriar um pouco e puxe.

  5. 5

    Até ficar branca, corte em pedaços com uma tesoura.

  6. 6

    Pegue o bagaço do coco, coloque em um saquinho e adicione as balas deixando fora da geladeira até amolecer.

  7. 7

    Para saber o ponto de vidro pegue um copo com água e pingue com uma colher, vai formar uma bolinha, bata na beirada do copo se fizer barulho já está no ponto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.