Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Alencar
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 copo de leite (200 ml)
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 2 colheres de café de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 bombons Sonho de Valsa

    Creme de Chocolate:

    • 1 lata de leite Moça
    • 1 copo de leite (200ml)
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 4 colheres de sopa de chocolate do padre

    Montagem:

    • 2 caixas de bolacha champagne
    • 6 bombons Sonho de Valsa

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Em uma panela média, misturar o leite moça, leite, gemas, maizena e a margarina e levar ao fogo até engrossar.
      2. Deixar esfriar bem e depois acrescentar o creme de leite.
      3. Misture.
      4. Reserve metade desse creme para ser usado na cobertura.
      5. Na outra metade, acrescente os 5 bombons picados e misture.
      6. Reserve.

      Creme de Chocolate:

      1. Misturar todos os ingredientes em uma panela média e mexa até engrossar.
      2. Deixar esfriar bem.
      3. Reserve.

      Montagem do Pavê:

      1. Em um refratário grande, colocar uma camada de bolachas molhadas em leite com chocolate.
      2. Cobrir com a camada de creme branco (com os bombons misturados).
      3. Fazer uma segunda camada de bolachas e cobri-la com o creme de chocolate.
      4. Fazer a camada superior e depois cobri-la com aquela quantidade de creme branco separada para a cobertura.
      5. Decore com o restante dos bombons e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quando eu for acrescentar o creme de leite devo leva ao fogo novamente??????

      • Muito bom. Já vou fazer.dinovo

      • Top demais essa receita, fez o maior sucesso aqui em casa, todo mundo quer a receita quando faço.

      • Fácil de fazer e muito saboroso! Aprovadissímo!

      • Muito bom

      Ver mais