• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Amendoim
Comente esta receita
Pavê de AmendoimPavê de Amendoim@ JANAÍNA DOS SANTOS RODRIGUES
Compartilhar
Imprimir
J
Por JANAÍNA DOS SANTOS RODRIGUES

Ingredientes (10 porções)

  • amendoim torrado moído500 g de amendoim torrado e moído
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar refinado8 colheres de açúcar refinado
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador exceto o biscoito que será usado para montar.

  2. 2

    Use leite para untar os biscoitos e faça camadas.

  3. 3

    Comece as camadas pelo biscoito e coloque o creme, e assim por diante até que a última camada seja o creme.

  4. 4

    Deixe um pouquinho do amendoim para decorar.

  5. 5

    Leve para a geladeira e sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.