Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 400ml leite (aproximadamente)
  • 4 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 20 g fermento biológico
  • 2 ovos
  • 300 g queijo prato em cubos
  • 300 g presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Orégano
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque 1 kg de farinha, o açúcar, o sal e o fermento misture e reserve.
  2. Adicione o leite morno a manteiga, o óleo e 1 ovo.
  3. Misture tudo com as mãos, com luvas é claro, e adicione farinha aos poucos, até que solte das mãos e não fique molhada.
  4. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  5. Cubra com um pano e aguarde.
  6. Unte um tabuleiro grande de 30x45 cm e quando a massa crescer e ficar fofa, abra com um rolo a metade da massa.
  7. Forre o tabuleiro e acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, o pimentão, o orégano e as azeitonas, então abra a outra parte da massa e forrar por cima do recheio, pincele com 1 gema e 1 fio de óleo.
  8. Coloque para descansar por mais 30 minutos, cubra e aguarde.
  9. Depois asse em forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa de pizza é a mesma do Cazzoni, excelente mão. Parabéns

Ver mais