Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão delicioso com sardinha escabeche

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de vinagre branco
  • 1 copo de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 tomates em rodelas
  • 2 caldos de peixada
  • 1 kg de sardinha
  • 500 g de macarrão a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a sardinha tirando ou não as espinhas.
  2. Na panela de pressão, faça uma camada de sardinhas, uma de tomates, uma de cebolas.
  3. Por último, os caldos de peixe esfarelados, o óleo e o vinagre.
  4. Deixe cozinhar por 35 minutos a partir da fervura.
  5. Só abrir quando estiver fria, para não desmanchar a sardinha.
  6. Cozinhar o macarrão com água e pouco sal e deixar al dente.
  7. Escorrer, misturar na panela onde está a sardinha.
  8. Misturar com cuidado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!