Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enrolado de presunto e queijo

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (café) de óleo
    • 1 ovo
    • 1 gema para pincelar
    • 2 tabletes de fermento biológico dissolvidos em leite morno
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • ½ kg de tomate temperado (se preferir pode substituir por molho de tomate)
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes, com exceção da gema, deixando a massa mole e uniforme.
    2. Deixe descansar por 2 horas.
    3. Abra a massa em superfície enfarinhada e coloque os ingredientes do recheio, começando pelo tomate/molho, a mussarela e o presunto.
    4. Enrole como rocambole e pincele com a gema.
    5. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!