Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de carne moída, frango desfiado ou carne seca (a sua preferência) cozidos
  • 50 g de queijo tipo minas curado ralado
  • 2 colheres arroz cozido
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a berinjela até chegar ao ponto de amassar em um espremedor de batata.
  2. Em uma tigela média, junte a berinjela, o trigo, o fermento, o leite, os ovos e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  3. Em seguida acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  4. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo, modele os bolinhos e frite até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!