• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de assadeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
@ Vanessa alves
@ Rosi
@ Natalia Roberta Gomes Pereira
@ Vanessa Vieira Little Pepper
@ Melyna
@ Melyna
@ Ana Cristina Ferrete
@ Andrea Nunes Santos
@ Rosemari Conceição
@ Ana Cristina Ferrete
@ Vanessa alves
@ Vanessa alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hudson Cursino Ribeiro

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite125 ml de leite
  • óleo100 ml de óleo
  • salSal a gosto
  • polvilho doce250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e polvilho.

  2. 2

    Coloque em uma travessa e misture o queijo e o fermento.

  3. 3

    Coloque em forma de buraco untada com óleo.

  4. 4

    Assar em forno médio a alto de 35 à 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.