Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de assadeira

48 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por vanessa alves
  • Imagem enviada por vanessa alves
  • Imagem enviada por Ana Cristina Ferrete
  • Imagem enviada por Rosemari Conceição
  • Imagem enviada por Andrea Nunes Santos
  • Imagem enviada por vanessa alves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 125 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 1 colher (sopa) de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e polvilho.
  2. Coloque em uma travessa e misture o queijo e o fermento.
  3. Coloque em forma de buraco untada com óleo.
  4. Assar em forno médio a alto de 35 à 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu quiser assa no microondas prestar e quanto tempo de microondas eu posso deixar

  • Ficou delicioso fiz anoite e ja acabou meu marido adorou tive q fazer outro no dia seguinte ea minha família veio me visitar e comeram tuuudoo. Simplesmente espetacular Obs: Fiz com mussarela picada e um pouco de parmesão ficou divino

  • Minha filha está com água na boca..Hummmm!!!!

  • Perfeito!!!

  • o meu ficou meio gorduroso. acho que poderia diminuir a quantidade de óleo.

  • qt mais queijo melhor pode crer!

  • Super fácil. Adorei!

  • Fiz ontem a noitinha... muito bom!!! Com um cafezinho então melhor ainda. Usei o queijo parmesão ralado, mas acho que com a mussarela deve ficar bem melhor. Ah e eu bati na batedeira mesmo, não no liquidificador.

  • Adorei! É prático e uma delícia quentinho.

  • nunca tive problema e ja fiz 4 vezes essa receita mto boa com mussarela em pedaços fica mto bom ou parmessão aqui é um sucesso

Ver mais