• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de assadeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Pão de queijo de assadeira
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Vanessa alves
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Rosi
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Natalia Roberta Gomes Pereira
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Vanessa Vieira Little Pepper
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Melyna
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Melyna
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Ana Cristina Ferrete
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Andrea Nunes Santos
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Rosemari Conceição
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Ana Cristina Ferrete
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Vanessa alves
Pão de queijo de assadeiraPão de queijo de assadeira@ Vanessa alves
Icone flèche
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Pão de queijo de assadeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hudson Cursino Ribeiro

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite125 ml de leite
  • óleo100 ml de óleo
  • salSal a gosto
  • polvilho doce250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e polvilho.

  2. 2

    Coloque em uma travessa e misture o queijo e o fermento.

  3. 3

    Coloque em forma de buraco untada com óleo.

  4. 4

    Assar em forno médio a alto de 35 à 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.