Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg camarões médios limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • 1 kg e 1/2 de abóbora cozida e amassada
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa azeite de dendê
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de chá cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de coco.
  3. Aqueça os azeites e refogue a cebola, os alhos, os tomates e o pimentão.
  4. Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
  5. Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  6. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria muito de experimentar mas meu marido não come abóbora de jeito nenhum. De qualquer forma arquivei a receita e quem sabe um dia... Por ora, vou substiruir por aipim.

  • Realmente uma receita divina, tbém fiquei impressionada com os poucos comentários... Mas parabéns pra quem enviou, eu e meu marido adoramos!

  • Pode fazer que vai dar certo e ficar delicioso!!!!! Foi um sucesso!!!

  • Acabei de fazer o bobó e o resultado foi um sucesso! A única alteracao foi um pimentinha no molho, que deu um toque especial... recomendo!

  • EXCEPCIONAL!!!! FANTÁSTICA!!! EU ADORO!! (buscava esta receita há tempos, ainda bem que achei)

  • Me surpreende não encontrar muitos comentários sobre essa receita. O que ela tem de fácil ela tem de saborosa. É um dos pratos obrigatórios aki em casa. E me salva qdo tenho q receber amigos e quero fazer uma coisa boa sem ter muito trabalho. Experimentem.. Vale a pena..

Ver mais