Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de Panela de Pressão

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lício Matheus
  • Imagem enviada por Vânia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz de sua preferência
  • 1 xícara de óleo
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no óleo, acrescente o arroz e deixe fritar até ficar solto. Coloque água até cobrir o arroz, tampe e espere a panela pegar pressão, basta contar 5 minutos. Depois que começar ferver na pressão.
  2. Desligue o fogo e espere mais 5 minutos. Pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Mas o oleo e isso tudo mesmo

  • Nossa uma delicia mesmo viu

  • Usando o seu método de cozimento já fizemos até\"galinhada\" e \"carreteiro\" e ficou tudo gostoso! O arroz cozido no ponto certo, soltinho e sem empapar. Valeu pela dica. Muito obrigado!

  • Achei ótimo esse arroz.. é gostoso e gasta pouco tempo para faze-lo... Como trabalho muito, chego tarde em casa e com a família todo morrendo de fome, faço esse arroz, por ser rápido. Parabéns... é ÓTIMO!

  • Olha eu estou cansada de fazer este arroz, sobre ele entupir a válvula da panela de pressao acho impossível, pq a quantidade de agua usada é só até cobrir o arroz e o tempo de cozimento é muito curto, depois que ferve ele seca rapidinho, eu gosto muito de fazer ele com carne, que seja moída, picadinho etc fica uma delícia. Bjokas

Ver mais