Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado!)
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres de leite condensado
  • 100 ml de conhaque de gengibre
  • 1 colher de amido de milho
  • Canela em casca
  • Chantilly para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado em uma caneca ou panela e dissolva o amido de milho.
  2. Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a canela na caneca.
  3. Deixe ferver.
  4. Após ferver, desligue o fogo e coloque o conhaque.
  5. Se quiser enfeitar, sirva numa caneca e coloque o chantilly por cima.

PELA WEB

Comentários

  • É muito gostoso!!! Mas pra mim ficou um pouco doce e com pouco sabor de conhaque.

Ver mais