Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miriam Zanatta
  • Imagem enviada por Virginia Santos Pereira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 2 xícaras de chá de arroz cozido
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 cebola
    • 3 tomates médios
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa de azeite
    • Fatias de mussarela (200 g)

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte e enfarinhe uma forma de pizza e despeje a massa.
    3. Pique os tomates e a cebola, tempere com sal, orégano e o azeite.
    4. Distribua uniformemente sobre a massa juntamente com as fatias de mussarela.
    5. Leve ao forno médio por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Otima receita! Meus filhos adoraram!

    • Maravilhosa, fiz com molho de cachorro quente e ficou uma delícia

    • Meu filho tem resistência a glúten e adorou, eu tb gostei muito!

    • Essa massa não fica igual a de uma pizza comum, ela tem o nome de pizza mais fica tipo uma massa de torta e não e necessário acrescentar farinha de trigo pois essa receita foi criada pra quem tem tolerância a glúten.

    • Ficou muito molenga depois de assada. As fatias ficaram se desmanchando. E bati muito bem no liquidificador na hora do preparo, até ficar bem firme. Mesmo assim não deu certo.

    • uma deliciiiia, essa pizza.

    • muito boa essa receita, fiz e ficou otima,bom para quem não se sente bem com massa de trigo como eu.

    • ficou muito mole..segui passo por passou e ficou mole gastei material a toa..

      • Concordo com vc, nao gostei da massa gastei material em casa quase 1 kilo de farinha e nao de certo, segui a receita todinha certa....e muito ruim msm.

    • Pra comentérios q a massa ficou mole,bata muito bem até q o arroz fique em ponto de massa,se ainda permanecer mole,acrescente farinha com colher aos poucos até dar o ponto!!!!e pronto deguste!!!!

    • No café da tarde,janta,cortada em pedaços para servir...mto bom mesmo!!!!agora sempre faço arroz cozido a mais para sobrar..rsrsrsr

    Ver mais