Maravilhosa, fiz com molho de cachorro quente e ficou uma delícia
Edilene
em 25/03/14
Meu filho tem resistência a glúten e adorou, eu tb gostei muito!
andrea ribeiro
em 12/03/14
Essa massa não fica igual a de uma pizza comum, ela tem o nome de pizza mais fica tipo uma massa de torta e não e necessário acrescentar farinha de trigo pois essa receita foi criada
pra quem tem tolerância a glúten.
Cacau Peres
em 03/03/14
Ficou muito molenga depois de assada. As fatias ficaram se desmanchando. E bati muito bem no liquidificador na hora do preparo, até ficar bem firme. Mesmo assim não deu certo.
Marcia Oliveira
em 06/01/14
uma deliciiiia, essa pizza.
Claudia Pereira...
em 28/09/13
muito boa essa receita, fiz e ficou otima,bom para quem não se sente bem com massa de trigo como eu.
Keila Rodrigues
em 01/04/12
ficou muito mole..segui passo por passou e ficou mole gastei material a toa..
marcos
em 06/04/13
Concordo com vc, nao gostei da massa gastei material em casa quase 1 kilo de farinha e nao de certo, segui a receita todinha certa....e muito ruim msm.
Miriam Zanatta
em 11/08/11
Pra comentérios q a massa ficou mole,bata muito bem até q o arroz fique em ponto de massa,se ainda permanecer mole,acrescente farinha com colher aos poucos até dar o ponto!!!!e pronto deguste!!!!
Miriam Zanatta
em 10/08/11
No café da tarde,janta,cortada em pedaços para servir...mto bom mesmo!!!!agora sempre faço arroz cozido a mais para sobrar..rsrsrsr
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza de Arroz.
Otima receita! Meus filhos adoraram!
Maravilhosa, fiz com molho de cachorro quente e ficou uma delícia
Meu filho tem resistência a glúten e adorou, eu tb gostei muito!
Essa massa não fica igual a de uma pizza comum, ela tem o nome de pizza mais fica tipo uma massa de torta e não e necessário acrescentar farinha de trigo pois essa receita foi criada pra quem tem tolerância a glúten.
Ficou muito molenga depois de assada. As fatias ficaram se desmanchando. E bati muito bem no liquidificador na hora do preparo, até ficar bem firme. Mesmo assim não deu certo.
uma deliciiiia, essa pizza.
muito boa essa receita, fiz e ficou otima,bom para quem não se sente bem com massa de trigo como eu.
ficou muito mole..segui passo por passou e ficou mole gastei material a toa..
Pra comentérios q a massa ficou mole,bata muito bem até q o arroz fique em ponto de massa,se ainda permanecer mole,acrescente farinha com colher aos poucos até dar o ponto!!!!e pronto deguste!!!!
No café da tarde,janta,cortada em pedaços para servir...mto bom mesmo!!!!agora sempre faço arroz cozido a mais para sobrar..rsrsrsr