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50min
Ingredientes (4 porções)
- 7 xícaras de caldo de frango
- 1 e 1/2 xícaras de fubá amarelo grosso
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Molho
- 500 g de linguiça toscana (sem pele e gordura)
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 tomates maduros cortados em cubos (sem peles e sem sementes)
- 1 cálice de vinho
- 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para fazer a polenta, ferva o caldo e adicione o fubá, mexe sempre com uma colher de pau, de baixo para cima, por 45 minutos, até que fique cozido.
- 2
Finalize com o queijo parmesão.
- 3
Em uma panela untada com azeite, doure o alho seguido da cebola e acrescente a linguiça.
- 4
Deixe tomar gosto, coloque o vinho e os tomates e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado. Finalize com salsa picada.
- 5
Sirva a polenta em pratos individuais ou xícaras e cubra com o molho de linguiça.
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