1h
Ingredientes (15 porções)
5 ovos inteiros- 4 xícaras de chá de mamão picado
1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de açúcar 1 pitada de sal- 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar no liquidificador os ovos, o mamão, o óleo, o açúcar e o sal.
- 2
Bater bem.
- 3
Peneirar a farinha e o fermento em um recipiente.
- 4
Juntar o creme do liquidificador e misturar tudo.
- 5
Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Dica: para dar um toque a mais, untar e caramelar a forma e distribuir fatias ou pedaços iguais de mamão e despejar a massa. Quando estiver pronto, desenformar deixando o fundo aparecendo.