30min
Ingredientes (9 porções)
-
1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida
-
500 g de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado
-
200 g de queijo mussarela fatiado ou 200 g de queijo ralado
-
Molho branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto.
- 2
Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um.
- 3
Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma.
- 4
Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco.
- 5
Leve ao forno até cozinhar a massa.
- 6
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
- 7
Molho branco:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura.
- 8
Deixe cozinhar por uns 2 minutos.