• Entrar
  • Cadastrar
Canelone de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Canelone de carne Canelone de carne@ Vânia(gabi)
Canelone de carne Canelone de carne@ Angela Maria Rodrigues Machado
Canelone de carne Canelone de carne@ Ane
Canelone de carne Canelone de carne@ Jaqueline Rael Pereira
Icone flèche
Canelone de carne
Canelone de carne
Canelone de carne
Canelone de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vânia(gabi)
Por Vânia(gabi)

Ingredientes (9 porções)

  • 1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida
  • 500 g de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado ou 200 g de queijo ralado
  • orégano secoOrégano a gosto

Molho branco

  • leite3 copos de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho (maizena)
  • manteiga1/2 colher de manteiga ou margarina
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto.

  2. 2

    Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um.

  3. 3

    Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma.

  4. 4

    Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco.

  5. 5

    Leve ao forno até cozinhar a massa.

  6. 6

    Sirva quente acompanhado de arroz branco.

  7. 7

    Molho branco:

    Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura.

  8. 8

    Deixe cozinhar por uns 2 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.