Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Doce de abacaxi:

    • 1 abacaxi maduro
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Mousse de abacaxi:

    • 1 xícara de suco concentrado de abacaxi
    • 1 e 1/2 xícara de água quente
    • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1/2 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 caixa de 200ml de preparado para chantilly Amélia
    • 1 pacote pequeno de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Corte em o abacaxi em pedacinhos.
    2. Coloque em uma panela e leve ao fogo com o açúcar.
    3. Não é necessário colocar água.
    4. Deixe até amolecer e secar a calda que se formou.
    5. Reserve.
    6. Dissolva a gelatina na água quente.
    7. Coloque o suco de abacaxi.
    8. Bata no liquidificador o leite, leite condensado e a gelatina dissolvida.
    9. Coloque em um refratário (tigela) o doce de abacaxi.
    10. Por cima despeje delicadamente a mousse de abacaxi.
    11. Leve à geladeira por umas 4 horas.
    12. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
    13. Misture o coco ralado e coloque sobre a mousse de abacaxi.
    14. Decore a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • O meu ficou amargando perdi toda.teceita

    Ver mais