1h 10min
Ingredientes (12 porções)
1ª camada
1 lata de leite condensado- 2 medidas da lata de leite
3 gemas 1 colher de maisena
2ª camada
10 bombons picados
3ª camada
1 xícara de leite 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de açúcar
4ª camada
3 claras em neve 3 colheres de açúcar 2 caixas de creme de leite 200 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes da primeira camada em uma panela.
- 2
Leve ao forno para engrossar.
- 3
Despeje em um pirex e deixe esfriar.
- 4
Espalhe 10 bombons picados
- 5
Em uma outra panela despeje os ingredientes da 3ª camada.
- 6
Leve ao fogo para engrossar.
- 7
Jogue em cima da 2ª camada.
- 8
Bata as claras em neve e o açúcar, em seguida misture o creme de leite.
- 9
Leve ao congelador.