Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com frutos do mar

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla  del Fabro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de camarão
  • 6 lagostins
  • 200 g de vôngoles
  • 70 ml de azeite
  • 50 g de cebola picados em cubinhos
  • 15 g de alho picados
  • 150 gramas de tomates picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 130 g de espaguete

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões, os vôngoles e os lagostins.
  2. Retire as cascas dos camarões e dos lagostins, reserve dois lagostins com casca e inteiros.
  3. Em uma panela com pouca água cozinhe os vôngoles até que se abram, descarte os que não abrirem.
  4. Coloque o espaguete na água fervente apenas com sal. Reserve.
  5. Em uma frigideira grande aqueça o azeite coloque a cebola e o alho, frite sem deixar queimar.
  6. Coloque os camarões os lagostins sem casca e os dois inteiros com casca, os vôngoles já abertos e salteie.
  7. Coloque o tomate e cozinhe por 5 minutos, coloque o sal e a pimenta-do-reino branca a gosto.
  8. Junte o espaguete com a salsinha e a cebolinha envolva bem os frutos do mar ao macarrão.
  9. Sirva em imediatamente

PELA WEB

Comentários

  • Amei adoro frutos do mar, fiz e todos amram.

Ver mais