• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Natal
Comente esta receita
Pudim de Natal
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 15
Pudim de NatalPudim de Natal@ Rosangela Matos
Icone flèche
Pudim de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alysson Frizzera Baumgarten

Ingredientes

  • 260 g de pão
  • açúcar250 g de açúcar
  • amêndoa100 g de amêndoas
  • uva-passa50 g de passas
  • mix de frutas cristalizadas100 g de frutas cristalizadas
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela
  • Suco e raspa de 1 laranja
  • margarina125 g de margarina derretida
  • rum1 cálice de rum
  • ovo5 ovos
  • leite1 colher de leite
  • margarinaMargarina para untar a forma
  • açúcarAçúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas.

  2. 2

    Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem.

  3. 3

    Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Verifique se está cozido e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.