Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela Matos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 260 g de pão
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas
  • 50 g de passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de canela
  • Suco e raspa de 1 laranja
  • 125 g de margarina derretida
  • 1 cálice de rum
  • 5 ovos
  • 1 colher de leite
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas.
  2. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem.
  3. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem.
  4. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos.
  5. Verifique se está cozido e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!