Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno (mais para frio)
    • 1 tablete de fermento fleischmann
    • 1 ovo inteiro
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • Sal

    Recheio:

    • 250 g de linguiça calabresa moída (no liquidificador ou processador)
    • 250 g mussarela picadinha
    • 1/2 kg de tomates (sem pele e sem sementes) picados
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • Orégano
    • 1 pires de azeitonas sem caroços
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar tudo no liquidificador e bater muito bem.
      2. Despejar num pirex untado com óleo e deixar descansar por meia hora.

      Recheio:

      1. Misturar tudo e colocar por cima da massa.
      2. Levar ao forno até gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!