1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 copo de leite morno (mais para frio)
1 tablete de fermento 1 ovo inteiro 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo Sal
Recheio
250 g de linguiça calabresa moída (no liquidificador ou processador)- 250 g mussarela picadinha
- 1/2 kg de tomates (sem pele e sem sementes) picados
50 g de queijo ralado 1 colher (sopa) de cheiro-verde Orégano- 1 pires de azeitonas sem caroços
3 colheres (sopa) de azeite 3 gemas 3 claras em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar tudo no liquidificador e bater muito bem.
- 2
Despejar num pirex untado com óleo e deixar descansar por meia hora.
- 3
Recheio:
Misturar tudo e colocar por cima da massa.
- 4
Levar ao forno até gratinar.