• Entrar
  • Cadastrar
Pizza souflé
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Pretti

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 copo de leite morno (mais para frio)
  • fermento1 tablete de fermento
  • ovo1 ovo inteiro
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • salSal

Recheio

  • linguiça calabresa250 g de linguiça calabresa moída (no liquidificador ou processador)
  • 250 g mussarela picadinha
  • 1/2 kg de tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • orégano secoOrégano
  • 1 pires de azeitonas sem caroços
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Colocar tudo no liquidificador e bater muito bem.

  2. 2

    Despejar num pirex untado com óleo e deixar descansar por meia hora.

  3. 3

    Recheio:

    Misturar tudo e colocar por cima da massa.

  4. 4

    Levar ao forno até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.