• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha Refogada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 63 comentários
Abobrinha Refogada
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Abobrinha RefogadaAbobrinha Refogada@ Klívia Silva
Abobrinha RefogadaAbobrinha Refogada@ Larissa Gil
Abobrinha RefogadaAbobrinha Refogada@ Mayara Tolentino Abila
Abobrinha RefogadaAbobrinha Refogada@ Cassia
Icone flèche
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Klívia Silva
Por Klívia Silva

Ingredientes (2 porções)

  • abobrinha1 abobrinha
  • alho2 dentes de alho
  • águaÁgua o suficiente
  • azeite1 colher de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas em cubos.

  2. 2

    Pique o alho e coloque-o na panela com o azeite para dourá-lo.

  3. 3

    Acrescente a abobrinha cortada em cubos.

  4. 4

    Acrescente a água até quase cobri-las.

  5. 5

    Sal a gosto (cuidado para não colocar sal demais, após a água for acabando o sal pode ficar demais).

  6. 6

    Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida.

  7. 7

    Sirva com frango, carne, salada verde e arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.