Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Klívia Silva
  • Imagem enviada por Mayara Tolentino Abila
  • Imagem enviada por Cassia
  • Imagem enviada por Larissa Gil
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • Água o suficiente
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em cubos.
  2. Pique o alho e coloque-o na panela com o azeite para dourá-lo.
  3. Acrescente a abobrinha cortada em cubos.
  4. Acrescente a água até quase cobri-las.
  5. Sal a gosto (cuidado para não colocar sal demais, após a água for acabando o sal pode ficar demais).
  6. Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida.
  7. Sirva com frango, carne, salada verde e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que tirar o miolo?

    • não né

  • Muito bom, e facil preparar

  • Hum, delícia. Adorei! Ainda coloque coentro picado.

  • Delicia

  • Vou fazer agora minha primeira vez se ficar bom eu falo

  • vou fazer agora vou ver se fica bom

  • Adorei!

  • Adorei!!! Fiz na manteiga e ficou uma delicia... Pode ser simples mas pra quem não sabe fazer é otimoo

  • Estou fazendo agora. Seguindo a risca minha R.A #Partiuvidasaudavel

  • Sempre faço, adoro abobrinha!!!! Refogo com manteiga sem sal, fica ótimo!

Ver mais