Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de berinjela com alcaparra

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de espaguete
  • 1 berinjela
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas pretas fatiadas
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos pequenos a berinjela.
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois junte a berinjela.
  3. Em seguida, coloque os tomates, as alcaparras e os temperos.
  4. Para umedecer, use a própria água do cozimento do macarrão.
  5. Com molho pronto, misture o macarrão na própria frigideira.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Eu coloquei duas berinjelas pequenas e 4 tomates médios. Ficou excelente, todos em casa adoraram. Parabéns!

Ver mais