• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho de berinjela com alcaparra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kleber Fileno

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete1/2 kg de espaguete
  • berinjela1 berinjela
  • tomate4 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • 10 azeitonas pretas fatiadas
  • alcaparra3 colheres de sopa de alcaparras
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • azeiteAzeite para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em cubos pequenos a berinjela.

  2. 2

    Refogue no azeite o alho e a cebola, depois junte a berinjela.

  3. 3

    Em seguida, coloque os tomates, as alcaparras e os temperos.

  4. 4

    Para umedecer, use a própria água do cozimento do macarrão.

  5. 5

    Com molho pronto, misture o macarrão na própria frigideira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.