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Rocambole de Mortadela
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E
Por Erica Oliveira

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • fermento biológico seco1 envelope de fermento para pão seco
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) margarina
  • água1 copo de água morna
  • Farinha até dar ponto (cerca de 500 g)

Recheio

  • 400 g de mortadela ralada ou picada miúda
  • cebola1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com um pouco da farinha, junte o sal, o açúcar, a manteiga e água.

  2. 2

    Misture tudo e adicione farinha até dar o ponto.

  3. 3

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Prepare o recheio juntando todos os ingredientes.

  5. 5

    Em seguida abra a massa com rolo coloque o recheio e enrole como rocambole.

  6. 6

    Pincele 1 gema e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

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