Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com brócolis

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deyse Kmieczik
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo gravata ou penne
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 800 ml de molho branco
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 50 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis no vapor por 10 minutos, pique como sua preferência e reserve.
  2. Doure a cebola no óleo e misture o brócolis.
  3. Deixe no fogo baixo por alguns minutos, depois misture o molho branco (o molho conforme sua preferência, poder feito de leite e amido de milho ou creme de leite).
  4. Use o caldo de galinha ou carne para temperar o molho.
  5. Cozinhe o macarrão al dente, coloquei em um refratário e distribua o molho por cima.
  6. Se desejar pode usar milho verde fresco no molho.

PELA WEB

Comentários

  • Meu filho e meu marido Adorouuuu... Uma delicia ... Até coloquei bedacinhos de bacon no macarão. Ficou mara.

Ver mais