Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo e meio de leite
  • 3 ovos (inteiros)
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e meio de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os líquidos, inclusive a margarina no liquidificador.
  2. Em uma outra tigela colocar a farinha, o açucar e o coco ralado.
  3. E por último o fermento.
  4. Misturar bem , levar para assar em forma untada mais ou menos uns 40 ou 50 minutos dependendo do forno.

Cobertura:

  1. Depois de assado, ainda quente, cortar o bolo em quadrados e despejar a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!