• Entrar
  • Cadastrar
Pão Integral
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por André Faria

Ingredientes (10 porções)

  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico
  • farelo de trigo100 g de farelo de trigo
  • óleo de girassol2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • água1/2 litro de água morna
  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o sal.

  2. 2

    Acrescente o farelo de trigo, o óleo, a água, misture bem e coloque a farinha de trigo aos poucos para não empelotar.

  3. 3

    Sove bem a massa até ficar bem homogênea e não grudar na mão.

  4. 4

    Coloque na forma de pão (untada) e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos.

  6. 6

    Coloque para assar.

  7. 7

    Deixe 10 minutos no fogo alto, depois deixe no fogo médio por mais ou menos 20 minutos.

  8. 8

    Retire o pão da forma ainda quente.

  9. 9

    Se for retirado depois de frio ele fica murcho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.