• Entrar
  • Cadastrar
Pão pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura

Ingredientes (4 porções)

  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates picados
  • azeite1 colher de azeite
  • 100g mortadela picada
  • salSal a gosto
  • 8 fatias de pão amanhecido (preferencialmente pão caseiro, mas se não tiver pode-se usar outro tipo)
  • queijo mussarela8 fatias de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano (desidratado) à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira adicione o azeite, aqueça-o, e refogue a cebola.

  2. 2

    Em seguida, despeje o milho e ervilha, o tomate, sal e a mortadela.

  3. 3

    Refogue por no máximo 5 minutos para que o tomate não fique desmanchado.

  4. 4

    Retire do fogo, pegue as fatias de pão.

  5. 5

    Coloque no prato em que você irá servir.

  6. 6

    Distribua o refogado uniformemente sobre as fatias de pão e coloque o queijo e o orégano.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por 1 minuto e sirva.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir, faça-o sem mortadela para que assim se torne um prato vegetariano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.