• Entrar
  • Cadastrar
Torteline Napolitano.
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Sabino

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de torteline
  • azeite100 ml de azeite
  • 1 cabeça de alho cortado em fatias
  • 300 g de cogumelos cortados ao meio
  • tomate3 tomates picados sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o torteline de modo que fique al dente e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira com o azeite doure o alho.

  3. 3

    Quando estiverem dourados junte os cogumelos cortados ao meio e os tomates (atenção, os tomates devem ser cortados no tamanho dos cogumelos), sal a gosto.

  4. 4

    Frite por 1 ou 2 minutos no máximo e imediatamente junte ao torteline (não deixe o tomate derreter).

  5. 5

    Sirva em seguida.

  6. 6

    Acompanhe com um bom vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.