• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com massa batida no liquidificador
Ver todos os 2 comentários
@ Beatriz Regina Barboza
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cinthia Gabriely

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha3 colheres de farinha
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 dente de alho
  • molho de tomate1 pacote de molho pronto
  • salSal a gosto
  • queijoQueijo fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne moída com a cebola e o alho, misturar o molho pronto e o sal e deixar cozinhar por 3 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  3. 3

    Colocar em uma tigela refratária uma camada de carne, uma camada de massa e uma camada de queijo, assim sucessivamente, sendo a camada final a de queijo.

  4. 4

    Proteger a tigela com papel alumínio e assar em forno médio, em torno de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.