Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cuscuz vegetariano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de cuscuz flocão
  • 1 xícara de Proteína texturizada (soja pequena)
  • 1/2 lata de milho verde
  • Coentro picado
  • 1 cubo de Knorr de picanha
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de Shoyu
  • 2 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • Azeitona sem caroço a vontade
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Cuscuz:

    1. Misture o cuscuz flocão, 1 colher de sal e 1 xícara de água.
    2. Deixe descansar por 10 minutos.
    3. Leve ao fogo em banho-maria por mais 10 minutos.

    Soja:

    1. Acrescente a 1 xícara de soja, 1 xícara de água, deixa descansar por 15 minutos.
    2. Esprema a soja e tire o excesso da água.
    3. Refogue 2 colheres de cebola ralada e 2 dentes de alho espremidos até dourar, acrescente um pouquinho de água (apenas o suficiente para derreter o knorr de picanha) e o knorr de picanha.
    4. Depois de derretido coloque a soja e mexa.
    5. Acrescente o coentro picado e o shoyu, deixe torrar um pouco e acrescente o milho verde. Reserve.

    Tempero:

    1. Em uma frigideira frita os ovos mexidos, acrescenta o tomate picado e sem semente, a cenoura ralada, as azeitonas e sal.

    Farofa de Cuscuz:

    1. Deixa o cuscuz soltinho e misture a soja e os temperos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei a receita, introduzi o cuscuz na minha dieta e adorei experimentar em forma de farofa vegetariana.

    Ver mais