Misture o cuscuz flocão, 1 colher de sal e 1 xícara de água.
Deixe descansar por 10 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria por mais 10 minutos.
Soja:
Acrescente a 1 xícara de soja, 1 xícara de água, deixa descansar por 15 minutos.
Esprema a soja e tire o excesso da água.
Refogue 2 colheres de cebola ralada e 2 dentes de alho espremidos até dourar, acrescente um pouquinho de água (apenas o suficiente para derreter o knorr de picanha) e o knorr de picanha.
Depois de derretido coloque a soja e mexa.
Acrescente o coentro picado e o shoyu, deixe torrar um pouco e acrescente o milho verde. Reserve.
Tempero:
Em uma frigideira frita os ovos mexidos, acrescenta o tomate picado e sem semente, a cenoura ralada, as azeitonas e sal.
Farofa de Cuscuz:
Deixa o cuscuz soltinho e misture a soja e os temperos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de cuscuz vegetariano.
Adorei a receita, introduzi o cuscuz na minha dieta e adorei experimentar em forma de farofa vegetariana.