Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado de 100 g
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • ½ vidro de essência de rum

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo.
      2. Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Levar ao micro-ondas por 6 minutos, na potência alta, mexer a cada 2 minutos.
      2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

      Cobertura:

      1. Levar ao micro-ondas o leite condensado, a margarina e o chocolate, misturados de forma homogênea.
      2. São 4 minutos na potência lata e 3 minutos na potência média.
      3. Deixe esfriar e então misture o creme de leite e em seguida coloque sobre o recheio.
      4. Leve a torta à geladeira e depois de gelada, sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!