Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo integral
  • 1 copo e 1/2 de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • 2 xícaras água morna

Recheio:

  • 2 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador água morna o fermento e o bicarbonato com o trigo.
  2. Junte os demais ingredientes e sove.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Pique as bananas em rodelas junte o açúcar mascavo e a canela.
  5. Unte o refratário, espalhe metade da massa arrume a mistura de bananas, faça tranças ou tiras com o restante da massa e decore para cobrir as bananas.
  6. Leve ao micro-ondas em potência 8 por 12 minutos.
  7. Observe e se for necessário asse mais 6 minutos.
  8. Vai depender da potência de seu micro-ondas.
  9. Ao retirar salpique açúcar mascavo para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!